ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии ликвидирована очередная наркогруппировка

В Башкирии ликвидирована очередная наркогруппировка

28 марта 2014  |  версия для печати
Оперативными сотрудниками Управления ФСКН России по Республике Башкортостан пресечена преступная деятельность группы лиц, занимавшихся незаконным сбытом наркотических средств на территории г. Уфы и Белебеевского района Республики Башкортостан. Об этом сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе Управления ФСКН России по РБ.

В состав группы входило пять человек, все уроженцы города Белебея. Большинство из них ранее судимы и являются наркопотребителями. С целью конспирации преступной деятельности и получения максимальной материальной выгоды в группе существовало строгое разделение труда, в зависимости от навыков и умений каждого члена группы.

Троих участников наркогруппировки задержали в Уфе. Именно они отвечали за поставку наркотических веществ, как в Уфу, так и в Белебей. Наркотики заказывали через Интернет, продавали исключительно доверенным лицам.

В ходе дальнейших оперативно-розыскных мероприятий в Белебее задержаны еще двое подельников. При проведении личных досмотров и осмотра места происшествия в водосточной трубе одного из жилых домов города, оперативники обнаружили и изъяли свыше 2 000 разовых доз «синтетики».

Всего в результате спецоперации наркополицейскими обнаружено и изъято более 3 000 разовых доз синтетических наркотиков. По данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх