ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Белорецке грабители задержаны по «горячим следам»

В Белорецке грабители задержаны по «горячим следам»

31 марта 2014  |  версия для печати   |  автор: Гузель Байбулатова, пресс-служба Межмуниципального отдела МВД России «Белорецкий»
ТКБ
Пожилой белоречанин, отправился за продуктами в ближайший магазин. На обратном пути его догнал неизвестный молодой человек и начал требовать деньги, когда получил отказ, то пустил в ход кулаки. Избив пожилого мужчину, грабитель отобрал пакет с продуктами и скрылся в неизвестном направлении.

О происшествии было сообщено в дежурную часть. Оперативники в течение несколько часов установили и задержали злоумышленника. Им оказался 26-летний белоречанин. К этому времени он в своей квартире из похищенных продуктов устроил праздничный стол. Только отведать приготовленное ему не удалось.

В отношении грабителя избрана мера пресечения в виде ареста. Возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж».

В совершении еще одного грабежа подозревается другой 36-летний белоречанин. Мужчина поджидал в подъезде свою давнюю знакомую. Однако та наотрез отказалась с ним общаться. Тогда злоумышленник стал избивать девушку, отобрал документы, 2 тысячи рублей и скрылся.

Потерпевшая позвонила в полицию и сообщила о случившемся. Грабитель был задержан оперативниками в течение часа. Мужчина сознался в содеянном. Он арестован, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх