ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Уфе при пожаре в жилом доме погибли 3 человека

В Уфе при пожаре в жилом доме погибли 3 человека

1 апреля 2014  |  версия для печати
ТКБ
За прошедшие сутки в республике произошло 10 пожаров, 3 из них в столице. Погибли 3 человека, 2 человек пострадали. На тушение пожаров привлекался личный состав в количестве 73 человек и 27 единиц техники.

Как сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе ГУ МЧС России по РБ, пожар в поселке Максимовка Калининского района города Уфы унес жизни троих человек. В бревенчатом доме временно проживали 54-х летняя женщина со своим сыном 1988 года рождения. Накануне трагедии к ним в гости пришел друг погибшего мужчины. По словам очевидцев, компания употребляла алкогольные напитки. В девятом часу вечера хозяйка дома, проживавшая в соседнем строении, заметила возгорание и вызвала пожарных.

Через несколько минут после получения сообщения о пожаре, на место прибыли огнеборцы МПЧ п.Максимовка, которые в ходе ликвидации возгорания обнаружили тела троих людей без признаков жизни.

По предварительным данным, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем при курении погибших в состоянии алкогольного опьянения.
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх