ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии наркополиция за неделю изъяла свыше 17 000 «синтетики»

В Башкирии наркополиция за неделю изъяла свыше 17 000 «синтетики»

1 апреля 2014  |  версия для печати
За истекшую неделю Управлением ФСКН России по РБ возбуждено 47 уголовных дел. Из незаконного оборота изъято более 17 000 разовых доз синтетических наркотиков, а также марихуана, гашишное масло и другие наркотические вещества. В рамках акции «Сообщи, где торгуют смертью» от граждан республики на «телефон доверия» поступило 45 сообщений о фактах незаконного оборота и потребления наркотиков. Об этом сообщает пресс-служба Управления ФСКН России по РБ.

Оперативными сотрудниками Управления ФСКН России по Республике Башкортостан в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий возле Южного автовокзала города Уфы задержан 27-летний уроженец г. Белебея. При его личном досмотре обнаружено и изъято более 400 разовых доз синтетических наркотиков. Ведется следствие.

В Уфе при проведении оперативно-розыскных мероприятий задержан 32-летний местный житель. В ходе его личного досмотра обнаружено и изъято 734 разовых доз амфетамина. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Сотрудники Управления ФСКН России по Республике Башкортостан совместно с сотрудниками Главного управления ФСИН России по Республике Башкортостан пресекли попытку пересылки синтетического наркотика в один из следственных изоляторов ГУФСИН России по Республике Башкортостан. В помещении комнаты приема передач изъято более 40 разовых доз синтетического наркотика. Проводится расследование.
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх