ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Башкирские судебные приставы разыскали злостного алиментщика в Болгарии

Башкирские судебные приставы разыскали злостного алиментщика в Болгарии

2 апреля 2014  |  версия для печати   |  автор: Аделя ТИМИРКАЕВА, пресс-служба УФССП России по РБ
В Советском отделе судебных приставов по городу Уфе УФССП России по Республике Башкортостан на исполнении находится исполнительное производство о взыскании с 36-летнего уфимца алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка.

Алименты матери ребенка мужчина не выплачивал, в связи с чем образовалась задолженность порядка 215 тысяч рублей. Должник всячески уклонялся от уплаты долга и встреч с судебными приставами, установить его местонахождение в рамках исполнительного производства не удавалось, в результате чего он был объявлен в розыск.

В рамках межведомственного взаимодействия судебному приставу по розыску поступили сведения о том, что разыскиваемый некоторое время назад покинул Россию и теперь проживает в Болгарии. В ходе разыскных мероприятий удалось выяснить всю необходимую информацию - место его фактического проживания, номер телефона и адрес электронной почты должника, куда сразу же были направлены соответствующие документы.

Кроме того, мужчина был предупрежден об уголовной ответственности по ч.1 ст. 157 УК РФ за злостное уклонение от уплаты алиментов. Нерадивому отцу грозит реальный срок лишения свободы, после отбытия которого мужчине все равно придется принять материальную ответственность за своего ребенка и оплатить долг по алиментам в полном объеме.
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх