ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии найдено тело 2-летнего Данила Мавлютова

В Башкирии найдено тело 2-летнего Данила Мавлютова

2 апреля 2014  |  версия для печати
Во вторник, 2 апреля 2014 года, в Башкирии нашли тело, предположительно, пропавшего четыре месяца назад в Альшеевском районе 2-летнего мальчика Данила Мавлютова. Рыбак, пришедший на реку Дёма в поселке Раевский, заметил тело мальчика в одежде на поверхности воды.

Как ИА Стерлеград сообщало ранее, Данил Мавлютов пропал в районе реки Дема в поселке Раевка Альшеевского района 2 декабря 2013 года. Мать отпустила своего сына на прогулку во двор дома, где они проживают, оставив без присмотра взрослых. Вскоре женщина обнаружила, что сын пропал.

По предварительным данным, мальчик мог пойти по тропинке в сторону реки, поскользнуться, упасть в воду и утонуть. Кроме детских следов на тропинке, никаких следов не обнаружено.

Тело ребенка обнаружено примерно в 1,5 километрах от места его исчезновения.

«Сейчас эксперты-криминалисты проводят необходимые исследования. По результатам проверки и расследования уголовного дела, возбужденного по факту пропажи мальчика по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) будет принято соответствующее процессуальное решение», - рассказала ИА Стерлеград старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СК РФ по РБ Светлана Абрамова.
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх