ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Уфе задержаны трое наркосбытчиков

В Уфе задержаны трое наркосбытчиков

3 апреля 2014  |  версия для печати
Оперативными сотрудниками Управления ФСКН России по Республике Башкортостан задержаны трое уфимцев, ранее привлекавшихся к уголовной ответственности, сообщает пресс-служба ведомства.

Как было установлено, наркотические средства они приобретали через Интернет, затем расфасовывали на более мелкие партии и сбывали через «тайники-закладки». Желающий приобрести наркотик вносил некую сумму денег на указанный мобильный телефон, после чего узнавал о потайном месте, где спрятано запрещенное вещество.

Одного из участников наркогруппировки сотрудники наркополиции поймали с поличным в подъезде многоэтажного дома. Он сбыл почти 80 разовых доз «синтетики». Как выяснилось, задержанный оказался без определенного места жительства, проживающий в подвальном помещении.

Кроме того, на лестничной площадке жилого дома задержана его сообщница – 22-летняя уроженка г. Уфы. В ходе ее личного досмотра обнаружено и изъято почти 100 разовых доз синтетического наркотика.

Третьего участника преступной группы задержали на автомойке. При личном досмотре и осмотре его автомобиля Опель Астра наркополицейские обнаружили и изъяли свыше 200 разовых доз «синтетики».

Всего в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники наркоконтроля изъяли более 400 разовых доз наркотиков.

По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх