ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Жительница Башкирии, пырнувшая ножом 12-летнего сына, получила 9 лет колонии

Жительница Башкирии, пырнувшая ножом 12-летнего сына, получила 9 лет колонии

3 апреля 2014  |  версия для печати
В Башкирии 33-летняя жительница города Агидель осуждена к лишению свободы за попытку убийства 12-летнего сына, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе республиканской прокуратуры.

Как ИА Стерлеград сообщало ранее, вечером 4 декабря 2013 года ребенок вернулся домой с запахом табака. Его пьяная мать, учуяв запах сигарет, решила воспитать сына. Женщина скалкой несколько раз ударила ребенка.

После этого женщина узнала, что сын курил сигареты вместе с соседским мальчиком, вышла в подъезд и несколько раз ударила несовершеннолетнего сына соседей. Вернувшись домой, злоумышленница взяла кухонный нож и ударила 12-летнего сына в грудь, повредив легкое.

Раненный мальчик выбежал из квартиры в подъезд. Соседи вызвали «скорую помощь». Благодаря своевременно оказанной медицинской помощи жизнь ребенка удалось спасти.

По информации надзорного ведомства, кроме того, с 2011 по 2013 годы мать троих детей злоупотребляла алкоголем и, на несколько дней уезжая к знакомым, оставляла несовершеннолетних без еды и питья.

Несовершеннолетние были помещены в социальный приют для детей и подростков.

Агидельский городской суд, рассмотрев данное уголовное дело, признал подсудимую виновной в совершении инкриминируемого преступления и назначил ей наказание в виде 9 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх