ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Уфе участника ОПГ осудили за кражу автомобилей

В Уфе участника ОПГ осудили за кражу автомобилей

4 апреля 2014  |  версия для печати
В Уфе 35-летний участник организованной преступной группы осужден за кражу машин, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе республиканской прокуратуры.

Как следует из материалов уголовного дела и установлено судом, еще в 2006 году житель Республики Ингушетия в составе организованной преступной банды похитил две машины марки ВАЗ в городе Уфе.

"Сообщники отключили сигнализацию машин и угнали их в заранее арендованный гараж, где изменили идентификационные номера двигателей для последующей продажи транспортных средств. В 2008 году деятельность организованной преступной банды была пресечена сотрудниками милиции, а ее главарь осужден к 11 годам колонии", - сказал сотрудник пресс-службы.

Он пояснил, что в течение нескольких лет житель Республики Ингушетия, используя поддельные документы, скрывался от следствия и суда. В 2012 году злоумышленник был задержан сотрудниками полиции в Республике Ингушетия.

Октябрьский районный суд города Уфы, рассмотрев данное уголовное дело, признал подсудимого виновным в совершении инкриминируемого преступления и назначил ему наказание в виде 1 года 8 месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх