ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Виновник смертельного ДТП в Башкирии получил 4,8 лет колонии

Виновник смертельного ДТП в Башкирии получил 4,8 лет колонии

8 апреля 2014  |  версия для печати
ТКБ
В Башкирии вступил в силу обвинительный приговор суда в отношении 38-летнего жителя Бурзянского района - виновника ДТП со смертельным исходом, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе республиканской прокуратуры.

Бурзянским районным судом виновник ДТП осужден к 4 годам 8 месяцам лишения свободы в колонии-поселении с лишением права управления транспортным средством на 2 года 6 месяцев.

Как следует из материалов уголовного дела и установлено судом, вечером в июле 2012 года житель Бурзянского района, будучи в состоянии алкогольного опьянения, ехал домой на автомобиле Chevrolet Lacetti.

"Двигаясь по дороге Кага–Старосубхангулово со скоростью 120 км/ч, он не справился с рулевым управлением и, выехав на полосу встречного движения, столкнулся с металлическим ограждением. От полученных ранений 46-летний пассажир автомобиля погиб на месте ДТП", - говорится в сообщении пресс-службы.

По информации надзорного ведомства, подсудимый не признал вину в совершении преступления и обжаловал обвинительный приговор суда в апелляционном порядке. Верховный суд Башкирии отклонил доводы апелляционной жалобы и оставил обвинительный приговор без изменения.
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх