ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии совершено разбойное нападение на 77-летнюю бизнесвумен

В Башкирии совершено разбойное нападение на 77-летнюю бизнесвумен

8 апреля 2014  |  версия для печати
ТКБ
В Туймазинском районе полицейские задержали подозреваемых в нападении на предпринимательницу, сообщил ИА Стерлеград сотрудник пресс-службы МВД по РБ Рамзес Назаров.

В селе Нижнетроицкое Туймазинского района торговая точка, хозяйка которой 77-летняя пенсионерка. Даже ее дом забит продуктами. Ящики с пивом и сигаретные блоки ютятся прямо в прихожей. О «клондайке» узнал местный житель.

Вечером пятого апреля молодой человек пригласил в гости друга из Белебеевского района. И рассказал приятелю об обеспеченной сельчанке. Предложил нанести ей визит.

Приятели пробрались в дом жертвы темными улицами. На шорох в прихожей проснулась хозяйка. Один из ночных гостей вытащил нож. Угрожая расправой, приказал пенсионерке вести себя тихо.

Но все-таки женщина попыталась позвать на помощь соседей, чем только разозлила одного из налетчиков. На предпринимательницу посыпались удары, она упала на пол.

Злоумышленники забрали около двух ящиков пенного напитка и несколько блоков сигарет.

На следующие утро сотрудники уголовного розыска отдела МВД России по Туймазинскому району после нескольких часов оперативной работы вышли на след одного из подозреваемых. 21-летний местный житель свою вину признал. А вот пиво почти все выпил. Часть похищенного удалось изъять.

Сейчас молодой человек стал фигурантом уголовного дела по статье «Разбой» УК РФ, ему грозит до 8 лет лишения свободы. Ведутся розыски его сообщника.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх