ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Две «лаборатории смерти» находились в одной уфимской квартире

Две «лаборатории смерти» находились в одной уфимской квартире

9 апреля 2014  |  версия для печати
ТКБ
В Уфе сотрудники наркоконтроля ликвидировали две нарколаборатории по производству амфетамина, которые находились в одной квартире, сообщает пресс-служба Управления ФСКН России по РБ.

В подъезде одной из уфимских многоэтажек наркополицейские задержали с поличным 26-летнего местного жителя, который на лестничной площадке своего дома сбыл пакетик с амфетамином. При его личном досмотре оперативные сотрудники изъяли ещё один пакетик с тем же синтетическим наркотиком.

В результате проведения обыска квартиры, где проживал задержанный, наркополицейские обнаружили две нарколаборатории спрятанные в картонные коробки. Одна коробка находилась в тумбе под телевизором, а вторая – в гардеробном шкафу. Также в квартире наркополицейские обнаружили и изъяли несколько пакетиков с амфетамином общим весом 161 г.

Кроме того, наркоторговец оказался запасливым: в пачке из под сигарет он хранил гашиш, а в стеклянной банке – марихуану. Задержанный сознался, что является наркопотребителем, а обнаруженные у него в квартире наркотики предназначались для сбыта. По его словам, сначала он занимался реализацией наркотиков только растительного происхождения, а потом решил взяться за «синтетику».

По данному факту возбуждено уголовное дело. Ведётся следствие.
Следите за нашим Telegram-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх