ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии пенсионерка «сняла порчу» за 370 тысяч рублей

В Башкирии пенсионерка «сняла порчу» за 370 тысяч рублей

9 апреля 2014  |  версия для печати   |  автор: Алина Юсупова, Отдел МВД России по городу Октябрьскому
ТКБ
По пути в магазин пенсионерка из Октябрьского решила заглянуть и в аптеку. Тут к ней обратилась незнакомая женщина, попросила уделить ей минуту внимания. И огорошила– у посетительницы медицинского учреждения порча. Предсказала болезнь, даже смерть близких в ближайшем будущем. Но выход есть, утешила ясновидящая, и любезно предложила свои услуги. Ведь она занимается белой магией и сможет снять злые чары. Горожанка, почему-то ни минуты не сомневаясь в истинности слов незнакомки, просто впала в ступор.

Вскоре к разговору присоединилась одна молодая женщина. Целительница сообщила ей, что и на ней лежит порча. И дала своим внимательным слушателям ценные указания, научила нескольким магическим ритуалам. А вдобавок сообщила, чтобы снять порчу окончательно, необходимо «освятить» все имеющиеся деньги. Договорившись завтра встретиться на этом же месте, дамы разошлись.

На следующий день пенсионерка взяла с собой все сбережения- 370 тысяч рублей, и направилась на встречу. В назначенное время подошла и вчерашняя молодая женщина. Получив деньги, ясновидящая и яснослышащая обещала совершить нужные обряды, которые нужно проводить обязательно ночью. А на следующий день в это же время она вернет уже «чистые» деньги.

И ведь поверила ей наивная пенсионерка! С гостинцами в руке в знак благодарности несколько часов ждала «доброжелательницу». Наконец поняла, что она стала жертвой уличной аферистки.

Похищенные деньги она вместе с супругом копила в течение десяти лет на покупку автомобиля.

Обманутая горожанка обратилась в полицию. По факту мошенничества возбуждено уголовное дело. Сейчас стражи порядка ведут розыск мошенницы.
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх