ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии дважды судимая мать довела младенца до истощения

В Башкирии дважды судимая мать довела младенца до истощения

9 апреля 2014  |  версия для печати   |  автор: Лилия Мисбахитдинова, Отдел МВД России по Краснокамскому району
В отношении жительницы Краснокамского района возбуждено уголовное дело по ст. 156 УК РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних родителем, соединенное с жестоким обращением с несовершеннолетними). Дважды судимая 30-летняя мать довела младенца до истощения.

В ходе неоднократных проверок сотрудниками полиции установлено, что женщина вела асоциальный образ жизни, злоупотребляла спиртными напитками. Уходила из дома пьянствовать, оставляя грудного ребёнка на попечение своих родителей. Курила при ребенке, разбавляла детскую манную кашу некипяченой холодной водой. В доме полная антисанитария, холод, выбиты стёкла на окнах. Малыш был лишен элементарных гигиенических процедур.

Нерадивая мать уже лишалась родительских прав на старшего ребёнка. Поскольку угроза жизни и здоровью младшего тоже была реальна, в настоящее время уголовное дело по ст. 156 УК РФ направлено в суд. Он должен решить судьбу и родительницы, и ребенка.

Органом опеки и попечительства совместно с полицейскими в настоящее время изъят из семьи и помещён в Куяновскую больницу со множеством диагнозов, медики вступили в борьбу за его здоровье без вмешательства мамаши.
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх