ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии сотрудник колонии за взятку обещал досрочно освободить убийцу

В Башкирии сотрудник колонии за взятку обещал досрочно освободить убийцу

10 апреля 2014  |  версия для печати
В Уфе 26-летний бывший начальник отряда исправительной колонии №3 обвиняется в получении взятки в виде часов «Hugo Boss», сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе республиканской прокуратуры.

Как ИА Стерлеград сообщало ранее,обвиняемый был задержан 28 августа прошлого года сотрудниками управления собственной безопасности ГУФСИН России по РБ совместно с сотрудниками оперативного отдела ГУФСИН России по РБ.

В ходе проведения следственных мероприятий стало известно, что начальник отряда ИК-3 пообещал мужчине, отбывавшему наказание за убийство и неоднократно переводившемуся в штрафной изолятор, составить его положительную характеристику. Указанный документ был необходим осужденному для условно-досрочного освобождения. За совершение незаконных действий сотрудник колонии потребовал взятку в виде наручных часов «Hugo Boss» стоимостью около 17 тысяч рублей.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх