ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Уфе родственники погибшей девочки избили бригаду скорой помощи

В Уфе родственники погибшей девочки избили бригаду скорой помощи

10 апреля 2014  |  версия для печати
7 апреля 2014 года в отдел полиции № 4 Управления МВД России по городу Уфе поступило два заявления от сотрудников скорой помощи по факту получения ими телесных повреждений.

В ходе проверки установлено, что 7 апреля 2014 года бригада скорой медицинской помощи выехала на вызов по улице Правая Белая. Прибыв на место, врачи констатировали смерть 12-летней девочки. О чем сообщили по линии 02 в дежурную часть отдела полиции №4 Управления МВД России по городу Уфе.

Как сообщила пресс-служба МВД по РБ, на место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции приняли заявления от врачей бригады медпомощи о нанесенных им телесных повреждениях. По предварительным данным, телесные повреждения нанесли близкие несовершеннолетней.

В настоящее время по данному материалу проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Как ИА Стерлеград сообщало ранее, 12-летняя девочка в Уфе выпила 45 таблеток по совету интернет-пользователей, чтобы прогулять школу, и умерла.
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх