ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии женщина украла из бара деньги, разыграв небольшой спектакль

В Башкирии женщина украла из бара деньги, разыграв небольшой спектакль

10 апреля 2014  |  версия для печати   |  автор: Елена Газина, Межмуниципальный отдел МВД России «Нефтекамский»
В дежурную часть полиции Нефтекамска поступило сообщение – из бара исчезли деньги. Пострадавшие показали, здесь была женщина, ранее работавшая. Но никто не мог вспомнить даже ее имени.

Словом, ищите женщину. Профессиональное чутье подсказывало полицейским начать именно с этой версии. И ведь установили даму. К вечеру перед сыщиками сидела неоднократно судимая 33-летняя гражданка и признавалась в совершении преступления.

Оказалось, она действительно месяца два назад пыталась начать работать в этой торговой точке, но не вышло. Она ушла, так и не прижившись. Но адресок не забыла.

А когда срочно понадобились деньги, она уже знала, где может их получить. Ведь за три рабочих дня она приметила, что дневная выручка до следующего утра остается внутри общей тетради.

- Обычно она лежит на всеобщем обозрении, на полочке шкафа, – рассказывает участковый уполномоченный майор полиции Игорь Пономарев. – С открытием магазина женщина прошла в бар, сняла куртку, присела как ожидающая клиентов. По ее признанию, это было все игра, главная цель – деньги. Достав их, она быстро исчезла.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 158 ч.1 УК РФ (кража).
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх