ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии «героиновая посылка» не дошла до заключённого

В Башкирии «героиновая посылка» не дошла до заключённого

11 апреля 2014  |  версия для печати
В Башкортостане пресечена очередная попытка пересылки наркотических средств в одну из исправительных колоний республики, сообщает пресс-служба УФСКН по РБ.

В ходе проведения совместного оперативно-розыскного мероприятия сотрудниками Управления ФСКН России по Республике Башкортостан и Главного управления ФСИН России по Республике Башкортостан в комнате по проверке корреспонденции изъята бандероль с героином.

Посылка предназначалась осужденному, отбывающему наказание в этой колонии. Бумажный свёрток с наркотиками был спрятан в переплет книги, находившейся в бандероли. В таком «тайнике» злоумышленники пытались переслать 6 г героина, что считается крупным размером.

По данному факту проводится расследование.

Практика показывает, что поставщики изобретают все новые методы пересылки наркотических средств в исправительные колонии.Напомним, что в республике не так давно пресечены две попытки пересылки метадона при помощи почтовых отправлений в места лишения свободы. В одном случае наркотики были спрятаны в корпус карандаша, а во-втором, ими был пропитан кусок ткани.
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх