ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии 45-летнюю женщину обокрал 30-летний любовник

В Башкирии 45-летнюю женщину обокрал 30-летний любовник

11 апреля 2014  |  версия для печати   |  автор: Елена Зимина, начальник следственного отдела Межмуниципального отдела МВД РФ «Белорецкий»
ТКБ
Около трех месяцев назад 45-летняя жительница города Белорецка познакомилась с 30-летним молодым человеком. Тот оказался ранее неоднократно судимым за кражи, грабежи и разбои, менее одного года назад освободился из мест лишения свободы. Несмотря на подмоченную репутацию своего ухажера, после знакомства женщина сразу привела его в свой дом по ул. маршала Жукова. «Роман» имел еще одну пикантную подробность – у дамы был законный супруг, который в этот момент находился на лечении в больнице.

После непродолжительных отношений у женщины закончились деньги на спиртное, которое они распивали совместно с любовником. Тогда мужчина бросил свою избранницу и ушел безо всяких объяснений.

Но через несколько дней мужчина заскучал без привычной дозы алкоголя и направился по известному адресу. Хозяйки дома не оказалось. Это не остановило настойчивого парня, он задумал любым путем получить задуманное. Через незакрытую форточку проник внутрь и вынес телевизор и ноутбук. Легко по дешевке продал краденое имущество. Вырученную одну тысячу рублей потратил на приобретение спиртного.

Обнаружив пропажу, женщина обратилась в полицию. Сердечный друг жертвы сразу попал под подозрение. Так что радость от легкой наживы оказалась не долгой, злоумышленник задержан и в настоящее время находится под арестом. Следствие продолжается.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх