ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии подозреваемого в краже ягненка нашли по потерянной галоше

В Башкирии подозреваемого в краже ягненка нашли по потерянной галоше

13 апреля 2014  |  версия для печати   |  автор: Рамзес Назаров, пресс-служба МВД по Республике Башкортостан
В ночь на 11 апреля житель деревни Авняшево Абзелиловского района проснулся с похмелья. Несколько дней мужчина пил горькую. Однако ему захотелось продолжить «банкет». Денег на выпивку не было, зато он вспомнил, что по соседству живет фермер, который держит большое хозяйство.

Пробравшись под покровом ночи в чужой сарай, злоумышленник выбрал самого упитанного ягненка, поймал добычу и помчался проч.

Наутро 54-летний хозяин увидел распахнутые двери сарая и недосчитался одного барашка. Зато нашел галош, который видимо, потерял воришка и в спешке этого даже не заметил.

Фермер о случившимся сообщил в полицию. Благодаря местным жителям, которые смогли опознать потерянную галошу, стражи порядка вычислили подозреваемого.

Дома мужчину не застали, но услышали доносящиеся из погреба пищания. Открыв погребок, взору полицейских и местных жителей предстало похищенное животное и спящий рядом похититель.

Со слов сельчанина он потерял галош, когда ловил ягнёнка. Попытался найти обувь, но не смог из-за темноты. Сейчас он стал фигурантом уголовного дела по статье «Кража» УК РФ, ему грозит до пяти лет лишения свободы. Домашнее животное вернули законному хозяину.
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх