ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » За неуплату алиментов у жителя Уфы арестовали новый автомобиль

За неуплату алиментов у жителя Уфы арестовали новый автомобиль

14 апреля 2014  |  версия для печати
ТКБ
В Кировском районном отделе судебных приставов города Уфы УФСПП России по РБ на принудительном исполнении находилось исполнительное производство о взыскании с жителя района алиментных платежей на содержание несовершеннолетнего ребенка.

В добровольном порядке отец не хотел в полном объеме и своевременно выплачивать алименты, в связи с чем образовалась задолженность около 430 тысяч рублей, сообщила пресс-служба УФССП по РБ.

В ходе работы с исполнительным производством судебным приставом - исполнителем были направлены запросы во все регистрирующие органы и кредитные учреждения. Было установлено, что за гражданином зарегистрирован новенький автомобиль Lada Kalina, который он недавно приобрел.

В целях воздействия на нерадивого отца судебный пристав наложила арест на указанное автотранспортное средство. Должник не стал ждать реализации своего транспортного средства в счет погашения долга, а сам явился на прием к судебному приставу и оплатил значительную сумму, пообещав в скором времени погасить всю задолженность перед своим ребенком.
Следите за нашим Telegram-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх