ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Уфе нерадивая мать подвергала своих 4 малолетних детей опасности

В Уфе нерадивая мать подвергала своих 4 малолетних детей опасности

15 апреля 2014  |  версия для печати
ТКБ
Прокуратура Кировского района города Уфы инициировала возбуждение уголовного дела в отношении многодетной матери по факту оставления малолетних детей в опасности, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе республиканской прокуратуры.

«В ходе проведения прокурорской проверки стало известно, что 38-летняя безработная уфимка не занималась воспитанием четырех малолетних детей в возрасте от 2 до 12 лет. Она на несколько дней оставляла детей без еды, вынуждая их просить пищу у соседей»,- рассказал представитель пресс-службы.

Собеседник агентства также сообщил, что в марте 2014 года из-за неосторожного обращения 5-летнего ребенка с огнем в квартире женщины произошел пожар. По счастливой случайности дети, оставленные матерью без присмотра, не пострадали.

В отношении 38-летней женщины возбудили уголовное дело по статьям «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних, соединенное с жестоким обращением с ними» и «Оставление в опасности» УК РФ. Расследование уголовного дела, направленное на установление всех обстоятельств происшедшего, продолжается.

Сейчас решается вопрос о лишении женщины родительских прав.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх