ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии влюбленная пара, угрожая гвоздодером, ограбила пенсионерку

В Башкирии влюбленная пара, угрожая гвоздодером, ограбила пенсионерку

15 апреля 2014  |  версия для печати
В Нуримановском районе Башкирии задержана влюбленная пара, подозреваемая в разбое, сообщил ИА Стерлеград представитель пресс-службы МВД по РБ Рамзес Назаров.

Утром 78-летняя пенсионерка из села Красный ключ проснулась от звона разбитого стекла. В эту же секунду в спальню вбежали две фигуры в масках с прорезями для глаз. Один из налетчиков, угрожая сельчанке гвоздодером, потребовал денег.

В страхе за свою жизнь женщина отдала все, что осталось от недавней пенсии – около трех тысяч рублей. Убегая, злоумышленники прихватили с кухонного стола бутылки вина и коньяка.

После полученного заявления сотрудники уголовного розыска стали проверять всех, кто мог иметь хоть какое-то отношение к дерзкому нападению. Вскоре сыщики вышли на след предполагаемых злоумышленников. Эта жители села Красный ключ, пикантность ситуации в том, что они составили влюбленную пару.

37-летний мужчина уговорил свою вторую половинку пойти с ним на дело. 24-летняя женщина свою вину признала. А ее друг до сих пор отрицает причастность к случившемуся. Ему было ясно, что припомнится злодеяние, совершенное осенью прошлого года. Условный срок наказания еще не истек, а за грабеж он уже стал фигурантом нового уголовного дела.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх