ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Экс-главу центра «Э» МВД Башкирии обвиняют в хищении 800 тысяч рублей

Экс-главу центра «Э» МВД Башкирии обвиняют в хищении 800 тысяч рублей

16 апреля 2014  |  версия для печати
В Башкирии бывший начальник Центра противодействия экстремизму МВД по РБ предстанет перед судом по обвинению в мошенничестве и служебном подлоге.

Как ИА Стерлеград сообщало ранее, в отношении обвиняемого принято процессуальное решение по материалам управления собственной безопасности МВД и УФСБ РФ по РБ.

- В ходе проведения следственных мероприятий стало известно, что обвиняемый, работая в должности начальника Центра по противодействию экстремизму республиканского МВД, в период с января 2011 по июнь 2012 годов совершил хищение бюджетных денег, предназначенных для обеспечения деятельности вверенного ему подразделения путем обмана в крупном размере на сумму более 800 тысяч рублей. Вину признал, ущерб возместил в полном объеме, - сообщила ИА Стерлеград старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СКР по РБ Светлана Абрамова.

В отношении 42-летнего обвиняемого возбудили уголовное дело по статьям «Мошенничество» и «Служебный подлог». Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх