ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Уфе голодный мужчина ограбил восьмиклассника

В Уфе голодный мужчина ограбил восьмиклассника

16 апреля 2014  |  версия для печати
Субботним днем 12 апреля не повезло оказаться не в том месте не в то время уфимскому восьмикласснику. Во дворе дома по улице Линейной неизвестный мужчина выхватил у него из рук деньги и убежал. Добычей грабителя стали 400 рублей. Школьник обратился за помощью в полицию.

Прибывшие на место сотрудники вневедомственной охраны, узнав подробности и приметы злоумышленника, приступили к его розыску. Несмотря на то, что тот успел уйти далеко от места преступления, скрыться ему не удалось. Похожий по описанию мужчина был замечен и задержан в районе улицы Гафури. Потерпевший, находившийся в патрульном автомобиле вместе с полицейскими, сразу опознал обидчика.

Им оказался нетрезвый 32-летний житель Уфы, ранее судимый за кражу. По словам задержанного, отобрать деньги у ребенка его заставило сильное чувство голода. В руках у него как раз был пакет с только что купленными продуктами.

Злоумышленник в настоящее время заключен под стражу. Возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ «Грабеж». В случае доказательства его вины в суде наказание может составить до 4 лет лишения свободы, сообщила пресс-служба Управления вневедомственной охраны по Республике Башкортостан.
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх