ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Житель Башкирии украл 350 килограмм цемента у своего соседа

Житель Башкирии украл 350 килограмм цемента у своего соседа

16 апреля 2014  |  версия для печати
Житель Альшеевского района украл 350 килограмм цемента у своего соседа, сообщил ИА Стерлеград представитель пресс-службы МВД по РБ Рамзес Назаров.

Утром 15 апреля жителя деревни Идрисово ждал неприятный сюрприз: раскуроченные двери гаража, из которого пропали 7 мешков цемента. Их мужчина заготавливал для закладки фундамента нового дома.

За помощью сельчанин обратился к участковому уполномоченному полиции. Страж порядка обошел каждый дом в деревне. На веранде у одного из жителей нашлись мешки с цементом. Хозяин пропажи подтвердил, что это именного его строительные материалы.

Мужчина рассказал, что купить цемент ему предложили местный паренек, всего за полторы тысячи рублей. В разговоре с участковым 24-летний молодой человек своей вины отрицать не стал. Он знал, что сосед хранит стройматериалы в гараже. Ранним утром пока все спали, подъехал на автомобиле к гаражу, отогнул железные двери и загрузил мешки в багажник. Сейчас похищенный цемент полицейские изъяли и вернули законному хозяину.

Ранее судимый сельчанин, стал фигурантом уголовного дела возбужденного по статье «Кража» УК РФ, ему грозит до 5 лет лишения свободы.
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх