ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии мальчик получил серьезную травму головы из-за халатности взрослых

В Башкирии мальчик получил серьезную травму головы из-за халатности взрослых

21 апреля 2014  |  версия для печати
В Учалинском районе осужден заместитель директора районного дома культуры за халатность, в результате которой пострадал ребенок. Как ИА Стерлеград сообщало ранее, инцидент произошел 02 апреля 2013 года.

Как сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры, в феврале 2013 года обвиняемый, ответственный за безопасность помещений сельских домов культуры, при проверке технического состояния здания в селе Имангулово Учалинского района не обследовал лестницу, у которой отсутствовала часть перил, и не организовал ее ремонт.

Впоследствии в апреле 2013 года 7-летний мальчик, житель деревни Имангулово Учалинского района, находясь в библиотеке сельского Дома культуры упал на лестничной площадке второго этажа и выпал в расстояние между ограждением перил на бетонный пол первого этажа. Ребенок получил серьезную травму головы и был госпитализирован.

Заместитель директора районного дома приговорен к трем годам лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года с лишением права занимать государственные и муниципальные должности. Приговор в законную силу не вступил.
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх