ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии автослесарь угнал внедорожник и подарил его своей девушке

В Башкирии автослесарь угнал внедорожник и подарил его своей девушке

17 апреля 2014  |  версия для печати   |  автор: Рамзес Назаров, пресс-служба МВД по Республике Башкортостан
29-летний житель города Октябрьский, понадеявшись на порядочность работников автосервиса, попал в весьма неприятную ситуацию. 1 апреля мужчина привез к механикам внедорожник «Хонда CR-V» стоимостью свыше 1 млн. рублей. По словам специалистов, на капитальный ремонт понадобится несколько недель. А когда в назначенный день владелец приехал забирать свой транспорт, его ждало потрясение. Иномарка из сервиса угнана.

Об этом происшествии владельцу сообщать не стали, понадеявшись, что подозреваемый в угоне автослесарь машину вернет. Но время прошло, не угонщик не вернулся.

Владелец иномарки заявил о случившимся в полицию. В этот же день «Хонду» остановили сотрудники госавтоиспекции на пресечении улиц Кувыкина-Куйбышева.

За рулем автомобиля сидела молодая девушка. По ее словам, машину ей дал покататься бойфренд, а она и знать не знала, что транспорт угнанный. Пропажу вернули законному хозяину, автоледи отпустили под подписку о невыезде. А сегодня утром сотрудниками уголовного розыска задержан и сам 37-летний автослесарь.

Подозреваемый стал фигурантом уголовного дела по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения» УК РФ, ему грозит до 5 лет лишения свободы.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх