ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии бывший майор полиции, убивший жену и ее гостя, осужден на 18 лет

В Башкирии бывший майор полиции, убивший жену и ее гостя, осужден на 18 лет

17 апреля 2014  |  версия для печати
К длительному сроку лишения свободы приговорен 45-летний бывший майор полиции, инспектор по особым поручениям оперативного управления штаба МВД по Башкирии за совершение двойного убийства, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе республиканской прокуратуры.

Как ИА Стерлеград сообщало ранее, инцидент произошел в июле прошлого года в квартире офицера. Майор полиции отпросился с работы для ремонта сантехники и застал у себя дома постороннего мужчину. На почве ревности он нанес смертельные ножевые ранения супруге и неизвестному мужчине, а затем пытался покончить с собой.

Очевидцами произошедшего были его 17-летняя дочь и слесарь-сантехник, который и сообщил о произошедшем в правоохранительные органы.

По информации надзорного ведомства, коллегия присяжных заседателей, на основании доказательств, представленных государственным обвинением, вынесла вердикт о его виновности в совершении указанного преступления.

Верховный суд Башкирии приговорил подсудимого к 18 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на 2 года.
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх