ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии мужчина подал заявление в полицию на жену, избившую ребенка

В Башкирии мужчина подал заявление в полицию на жену, избившую ребенка

17 апреля 2014  |  версия для печати   |  автор: Алина Юсупова. Отдел МВД России по городу Октябрьскому
У каждого родителя свои подходы к воспитанию детей. Нередко взрослые «забывают» о допустимых границах наказания, что приводит и к рукоприкладству. На днях в отделе дознания возбуждено уголовное дело в отношении нерадивой мамаши, которая избрала криминальный метод воспитания своего сына.

В полицию обратился 42-летний житель Октябрьского с заявлением о привлечении к уголовной ответственности своей жены. Как пояснил мужчина, они с женой в совместном браке прожили более 15 лет, но в последнее время у супругов отношения разладились. Сейчас у них идет бракоразводный процесс. Мужчина работает вахтовым методом за пределами города, а двое сыновей живут с матерью.

Однажды женщина разозлилась на своего младшего сына за то, что тот спрятал ее банковскую карточку. Испугавшись за своего младшего брата, старший попытался успокоить маму. Это еще сильнее разозлило женщину. В ярости она схватила ремень и стала наносить удары своему сыну. Вырвавшись от рук матери, подросток в поисках защиты тут же позвонил отцу.

Мужчина на следующий день приехал в город забрал своих детей и обратился в полицию, затем в больницу.

После проведенной проверки инспекторами по делам несовершеннолетних факт побоев подтвердился. Горе-родительница стала фигурантом уголовного дела по статье «Побои». Вину свою она признала.

Как отмечают полицейские, взрослые прибегают к насилию и объясняют такую жестокость воспитанием. Однако это показатель неумения найти разумный путь воздействия на ребенка.

Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх