ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии за мошенничество будут судить чиновника и его дочь

В Башкирии за мошенничество будут судить чиновника и его дочь

19 апреля 2014  |  версия для печати
В Башкирии перед судом предстанут 54-летний бывший первый заместитель главы администрации муниципального района Иглинский район и его 29-летняя дочь, обвиняемые в мошенничестве при получении выплат.

В ходе проведения следственных действий стало известно, что обвиняемый, состоявший в должности управляющего делами и кадрами администрации муниципального района Иглинский район РБ, действуя по предварительному сговору со своей дочерью, в период времени с января по ноябрь 2009 года совершил мошенничество при получении субсидий в рамках федеральной целевой программы «Социальное развитие села до 2012 года» путем предоставления заведомо ложных сведений в Минсельхоз Башкирии, в крупном размере на сумму почти 350 тысяч рублей. Деньги потратили на строительство жилого дома дочери.

- В отношении обвиняемых возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество при получении выплат» УК РФ. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, - сообщила ИА Стерлеград старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СКР по РБ Светлана Абрамова.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх