ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Уфимское ТСЖ просит суд взыскать с сообщества во «ВКонтакте» 500 тысяч рублей

Уфимское ТСЖ просит суд взыскать с сообщества во «ВКонтакте» 500 тысяч рублей

22 апреля 2014  |  версия для печати
ТКБ
Уфимское товарищество собственников жилья «Дом на Набережной» подало в арбитражный суд Башкирии исковое заявление к администрации сообщества в социальной сети ООО «ВКонтакте» «Наш двор» о защите деловой репутации и взыскании компенсации морального вреда в размере 500 тысяч рублей, передает сегодня РАПСИ со ссылкой на представителя суда.

Предварительные слушания по исковому заявлению арбитражный суд Башкирии назначил на 19 мая 2014 года.

На странице «Наш двор» в социальной сети сообщается, что сообщество является информационным проектом по актуальным теме сферы жилищно-коммунального хозяйства. Оно создано для обсуждения и решения вопросов безопасного и комфортного проживания, тарифов и услуг ЖКХ, благоустройства, обсуждения действий ТСЖ и управляющих компаний.

«ВКонтакте» (VK.com) — крупнейшая в Рунете социальная сеть, первый по популярности сайт на территории Белоруссии, второй — в России, Казахстане, Украине; 22-й — в мире. Проект запущен 10 октября 2006 года.

Ресурс изначально позиционировал себя в качестве социальной сети студентов и выпускников российских вузов, позднее стал называть себя «современным, быстрым и эстетичным способом общения в сети». По данным на январь 2014 года ежедневная аудитория «ВКонтакте» — около 60 миллионов человек.

Комментарии

Гость №76431052705
Гость №76431052705 от 23 апреля 2014 08:23
Надо же правда о себе не понравилась и сразу в суд
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх