ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии на трассе «Уфа-Оренбург» столкнулись 10 машин

В Башкирии на трассе «Уфа-Оренбург» столкнулись 10 машин

24 апреля 2014  |  версия для печати
Десять автомашин сошлись в массовом дорожно-транспортном происшествии в Башкирии. Это произошло вчера, 23 апреля, на 50 километре трассе Уфа-Оренбург на территории Кармаскалинского района.

На 50-километре трассы Уфа- Оренбург в притормозившую грузовую фуру «Volvo» врезался ВАЗ-2115, в «Ладу» въехала «Mazda 3», и легковую иномарку толкнул пассажирский автобус «НефАЗ». В момент столкновения в салоне автобуса находились 22 пассажира. Травмы получил пассажир «пятнадцатой».

Приблизительно в то же время и на том же участке трассы на полосе встречного движения в автобус «КАвЗ» врезалась грузовая фура «Scania», далее столкнулись «Toyota Camry», «RAV-4», «Mitsubishi» и «Ford». Пострадавших нет.

- По предварительным данным, причиной массового ДТП послужило сильное задымление от горящей травы. Все причины и обстоятельства произошедшего установят сотрудники полиции, - сообщил ИА Стерлеград сотрудник пресс-службы УГИБДД МВД по РБ.

Комментарии

Гость 4402
Гость 4402 от 28 апреля 2014 01:30
Массовые аварии можно предотвратить. Нужна только Единая аварийная частота для наземного транспорта, для мгновенного оповещения водителей об опасности. Почитайте статью http://www.ati.su/en/media/Article.aspx?ID=2585&HeadingID=4
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх