ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии вынесен приговор в отношении членов ОПГ

В Башкирии вынесен приговор в отношении членов ОПГ

5 мая 2014  |  версия для печати
Октябрьский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении членов организованной преступной группы: 30 – летней, 41 – летней и 27 – летнего жителей города.

Они признаны виновными в совершении преступления предусмотренного пп. «а, б», ч. 4 ст. 158 УК РФ (тайное хищение чужого имущества в особо крупном размере).

В суде установлено, что в марте 2014 года начальник отдела контроля ООО «ПродОптима» магазина «Апельсин-9» с целью незаконного обогащения создала организованную преступную группировку и привлекла в нее начальника отдела контроля и бывшего сотрудника службы безопасности магазина.

Для осуществления преступной деятельности начальник отдела контроля вместе с сотрудниками охраны прибыла в магазин в связи со сработкой сигнализации, убедив их об отсутствии посторонних, они покинули здание. В это же время начальника отдела контроля по рации сообщила об этом бывшему сотруднику службы безопасности магазина, который, используя служебные ключи, проник в бухгалтерию магазина и похитил деньги в сумме более 1 млн. рублей.

О незаконных действиях злоумышленников стало известно после обращения сотрудника магазина в правоохранительные органы.

Подсудимые вину в совершении преступления признали. Суд, приговорил их к 3 годам 6 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком на 3 года каждому. Причиненный ущерб возмещен в полном объеме.

Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх