ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Жители Башкирии сообщают, где «торгуют смертью»

Жители Башкирии сообщают, где «торгуют смертью»

28 апреля 2014  |  версия для печати
ТКБ
В дежурную часть межрайонного отдела по г. Октябрьский Управления ФСКН России по Республике Башкортостан поступил анонимный звонок. Неизвестный сообщил, что в одной из квартир города, возможно, находятся наркотические средства.

По указанному адресу выехала оперативно-следственная группа наркоконтроля. Прибыв к месту назначения, сотрудники наркополиции в соответствии с установленными процессуальными нормами провели осмотр квартиры, в которой обнаружили и изъяли 225 г гашишного масла и 145 г марихуаны. Как выяснилось, наркотики принадлежали хозяину жилого помещения – 34-летнему уроженцу Красноярского края. Мужчина злоупотреблял спиртными напитками и являлся потребителем наркотических средств.

В ходе дальнейших оперативно-розыскных мероприятий наркополицейские установили, что другая партия наркотиков хранится в одном из домов садового товарищества г. Октябрьский. В ходе осмотра садового дома сотрудники наркоконтроля обнаружили на чердаке сумку с 6 кг марихуаны.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Ведётся следствие, сообщила пресс-служба УФСКН по РБ.

Напомним, что ранее звонок неравнодушных жителей республики на «телефон доверия» наркоконтроля помог задержать наркокурьера, у которого был изъят мешок с 4 кг марихуаны.

Сообщи, где торгуют смертью! 250-20-30, 8-800-347-20-30 (звонок бесплатный). Конфиденциальность гарантируется
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх