ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Наркополиция Башкирии за неделю возбудила 44 уголовных дела

Наркополиция Башкирии за неделю возбудила 44 уголовных дела

29 апреля 2014  |  версия для печати
За истекшую неделю Управлением ФСКН России по Республике Башкортостан возбуждено 44 уголовных дела. Из незаконного оборота изъято более 100 г героина, метанона, гашиша, а также марихуана, дезоморфин и другие психоактивные вещества. От граждан республики на «телефон доверия» поступило 35 сообщений о фактах незаконного оборота и потребления наркотиков, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе УФСКН России по РБ.

В Стерлитамаке наркополицейскими в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержана 33-летняя местная жительница. При ее личном досмотре обнаружено и изъято более 100 г героина. Ведется следствие.

На автодороге Уфа – Оренбург оперативными сотрудниками Управления ФСКН России по Республике Башкортостан совместно с сотрудниками дорожно-патрульной службы остановлен автомобиль «ВАЗ» под управлением 35-летнего жителя г. Мелеуза. В машине также находились еще двое жителей Мелеуза. В ходе личного досмотра одного из задержанных обнаружено и изъято свыше 100 г наркотического средства – метанона. По данному факту проводится расследование.

В Ишимбае при проведении оперативно-розыскных мероприятий задержан 24-летний местный житель, у которого обнаружено и изъято 100 г гашиша. Проводится расследование.

Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх