ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Белорецке полиция раскрыла два факта повреждения автомобилей

В Белорецке полиция раскрыла два факта повреждения автомобилей

5 мая 2014  |  версия для печати   |  автор: Руслан Абдуллин, заместитель начальника УУП Межмуниципального отдела МВД РФ «Белорецкий»
На выходные к жителю Белорецка приехали гости, а автомобиль оставили около дома. Следующим утром выйдя на улицу они обнаружили, что у машины были разбиты зеркала и лобовое стекло. О произошедшем сообщили в полицию. …

Как выяснили прибывшие стражи порядка, до этого посреди ночи пьяный молодой человек возвращался со своим другом из дискотеки. Между приятелями возник конфликт. Тогда молодой человек сорвал всю злость на автомобиле - ударил по стеклу и разбил его, тем самым причинил значительный ущерб.

Злоумышленник по горячим следам был задержан правоохранителями. Он признался в содеянном и за повреждение автомобиля будет привлечен к уголовной ответственности по статье 167 УК РФ «Умышленное уничтожение и повреждение чужого имущества».

Похожий случай, связанный с повреждением автомобиля произошел незадолго до этого. Другой житель Белорецка вместе с братом ехал на отцовском автомобиле по улице города по своим делам. Они заметили друзей, которые остановились у обочины. Чтобы узнать, не требуется ли им помощь, молодой человек припарковался недалеко от них. Он оставил машину и подошел к друзьям. В этот момент на обочине появился пьяный мужчина и кинул камень в его автомобиль - разбилось лобовое стекло, а на крыше образовалась вмятина. Водитель вызвал наряд полиции.

Приехавшие на место сотрудники полиции задержали мужчину. Тот находился в состоянии алкогольного опьянения. Даже когда пришел в себя, он ничего не помнил.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх