ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Уфимский лакокрасочный завод считает наложенный штраф незаконным

Уфимский лакокрасочный завод считает наложенный штраф незаконным

7 мая 2014  |  версия для печати
«Уфимский лакокрасочный завод» считает, что информация поступившая в СМИ о наложении на них штрафа в размере 150 тысяч рублей за несоблюдение требований законодательства об отходах производства не соответствует действительности.

«06 мая 2014 года в СМИ поступила информация о наложении на ЗАО «Уфимский лакокрасочный завод» штрафа в размере 150 000 (сто пятьдесят тысяч) рублей 00 копеек. В новостной ленте указанна ложная информация не соответствующая действительности, о том, что на территории завода имеются многочисленные розливы нефтепродуктов и отработанных масел, которые попали в почву. Проверка нашего завода была проведена по жалобе гаражного кооператива «Гафурийский» по личной неприязни Председателя, который имеет родственные связи с прямым нашим конкурентом, цель которого стать монополистом на рынке Башкортостана по реализации лакокрасочных материалов. Настоящим сообщаем, что постановления о наложениях штрафа не вступили в законную силу, вынесены с нарушением норм законодательства РФ, соответственно будут обжалованы как незаконные», - говорится в сообщении Уфимского лакокрасочного завода.

Напомним, вчера прокуратура Башкирии сообщила на своем официальном сайте, что Уфимский лакокрасочный завод оштрафован на 150 тысяч рублей за несоблюдение требований законодательства об отходах производства и потребления.
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх