ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии оштрафовали филиал ФГУП «Почта России» и два почтамта УФПС

В Башкирии оштрафовали филиал ФГУП «Почта России» и два почтамта УФПС

7 мая 2014  |  версия для печати
ТКБ
ФГУП «Почта России» и должностные лица УФПС РБ – филиала ФГУП «Почта России» привлечены к административной ответственности.

Как сообщает пресс-служба Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, на территории Краснокамского и Янаульского районов РБ выявлено нарушение условий осуществления деятельности ФГУП «Почта России» и должностными лицами почтамптов.

В частности, в селе Старокудашево Янаульского района не обеспечены условия для беспрепятственного доступа инвалидов к местам оказания услуг связи.

Также не обеспечена возможность одновременного оказания услуг не менее чем двум пользователям, рабочие места пунктов были неисправны и не обеспечивали предоставление пользователям универсальными услугами связи возможности передачи сообщений электронной почтой и доступа к сети «Интернет» в городе Нефтекамске, городе Янауле, селе Айбуляк Янаульского района и селе Арлан Краснокамского района.

Кроме этого, пункты коллективного доступа не обладали необходимыми отличительными внешними свойствами - в городе Нефтекамск, городе Янаул, селе Айбуляк, селе Старокудашево Янаульского района и селе Арлан Краснокамского района

По данным фактам были составлены протоколы и возбуждены дела об административных правонарушениях.

Суд признал ФГУП «Почта России» виновным в совершении административного правонарушения и назначил штраф в размере 33000 рублей.

Должностные лица Нефтекамского и Янаульского почтамтов УФПС Республики Башкортостан также признаны виновными и им назначены штрафы на общую сумму 7000 рублей.

Комментарии

Гость 8856
Гость 8856 от 7 мая 2014 18:37
Молодцы! Ещё федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций не мешало бы запретить в отделениях почты торговлю мылом,носками, чаем и тд. Ну и заодно удвоить зарплату всем сотрудникам этих отделений, ато 5тыс - ну это же геноцид ей-богу...
Гость 7914
Гость 7914 от 7 мая 2014 21:38
на счёт торговли носками и мылом полностью согласна не гоже...а ещё когда приносят пенсию чтобы не навяливали вафли чай и всякую всячину. да им бедным таскать то тяжело ну а зарплата это просто смехотворная.
Гость 7369
Гость 7369 от 13 мая 2014 10:51
это только в Янауле все творится? насчет зарплаты? Янаул всегда отличался. Когда президент приезжает фиксируют то другую сумму- 9т с копейками- воруют в Янауле воруют. Хоть и городок маленький! мол следят, да ни фига - подобного. Стыыыыыыыыыыыд и сраааааам Янаульскому начальству- воры.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх