ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Наркополиция Башкирии за неделю изъяла более 6 кг марихуаны

Наркополиция Башкирии за неделю изъяла более 6 кг марихуаны

13 мая 2014  |  версия для печати
ТКБ
За истекшую неделю Управлением ФСКН России по Республике Башкортостан возбуждено 32 уголовных дела. Из незаконного оборота изъято более 6 кг марихуаны, 450 г гашиша, а также героин и другие психоактивные вещества. От граждан республики на «телефон доверия» поступило 28 сообщений о фактах незаконного оборота и потребления наркотиков.

В Стерлитамаке при проведении оперативно-розыскных мероприятий остановлен 35-летний местный житель, у которого при личном досмотре обнаружено и изъято более 3,3 кг марихуаны. По данному факту возбуждено уголовное дело.

В Уфе в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий остановлены двое уфимцев. Как выяснилось, один из них педагог учебного заведения. В ходе его личного досмотра обнаружено и изъято свыше 1200 разовых доз синтетических наркотиков. Возбуждено уголовное дело.

В Белебее в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, возле дома, в припаркованном автомобиле «Хёндай Акцент» задержан 31-летний местный житель. В ходе осмотра автомобиля обнаружено и изъято 140 разовых доз синтетических наркотиков. Проводится расследование, сообщила пресс-служба Управления ФСКН России по Республике Башкортостан.

Комментарии

Гость 9937
Гость 9937 от 13 мая 2014 19:01
ну теперь держись
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх