ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Пьяный житель Башкирии ошибся адресом и избил хозяина дома

Пьяный житель Башкирии ошибся адресом и избил хозяина дома

14 мая 2014  |  версия для печати   |  автор: Алина Юсупова. Отдел МВД России по городу Октябрьскому
Поздней ночью 61-летний житель Октябрьского проснулся из-за стука в дверь. Несмотря на поздний час, мужчина открыл дверь незваному гостю. Из-за чего и заработал крупные неприятности.

Нетрезвый гость уже с порога повел себя агрессивно и набросился на хозяина с вопросами «Ты кто такой?» И не дождавшись ответа от удивленного пенсионера, начал наносить ему удары. Вытащил его на улицу и уже продолжал бить его во дворе. Затем, оставив его на улице, зашел в дом и закрыл дверь.

Через некоторое время пенсионер все же смог войти домой, но уже в сопровождении полицейских. Ночного нарушителя покоя стражи порядка увезли в отдел для дальнейшего разбирательства.

— По словам 25-летнего молодого человека, в пьяном угаре он перепутал дома. И был уверен, что вернулся домой к себе, его разозлило присутствие чужого мужчины, - прокомментировала ситуацию следователь Лола Маджидова.

Ошибка адресом и избиение пенсионера обернулось для молодого человека уголовным делом. Экспертиза показала, что потерпевший получил тяжкий вред здоровья. С множеством переломов он госпитализирован в городскую больницу.

Фигурант уголовного дела вину признал, в содеянном раскаялся. Причину своих действий объяснил только своим нетрезвым состоянием после бурной встречи с приятелем.

Комментарии

Гость 7100
Гость 7100 от 14 мая 2014 22:23
избил хозяина и тра...л чужую жену , удовлетворил чужую жену! можно мужика и не судить!
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх