ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » По горячим следам в Белорецке раскрыто несколько краж

По горячим следам в Белорецке раскрыто несколько краж

15 мая 2014  |  версия для печати   |  автор: Гузель Байбулатова, пресс-служба Межмуниципального отдела МВД России «Белорецкий»
36-летний житель Белорецка привлекается к уголовной ответственности за кражу из садового домика. Туда он проник в поисках средств на покупку алкогольных напитков. Его добычей стали пылесос, автомобильный холодильник, стиральная машина и другая домашняя утварь. Часть похищенного сельчанин сдал в пункт приема металла, некоторые вещи продал местным жителям.

Обнаружив свой садовый домик практически пустым, хозяин обратился за помощью полицейским. Стражи порядка в течение нескольких часов установили и задержали злоумышленника. Ранее судимому мужчине теперь придется ответить по всей строгости закона. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража» УК РФ.

По горячим следам задержана и 20-летняя белоречанка, похитившая золотую цепочку. Накануне она у подъезда ждала свою подругу. Бабушка, проживающая в этом доме, долго наблюдала за ней из окна, а затем вышла к девушке. Сердобольная бабушка, посочувствовав уже полдня ожидавшую свою подругу девушку, пригласила на чашечку чая. Чаепитие продолжалось не долго. Гостья поторопилась быстрее уйти. После ее ухода хозяйка никак не смогла найти золотую цепочку с крестиком и позвонила в полицию.

Оперативники установили личность похитительницы и задержали ее. Та призналась в содеянном. Только к этому времени она успела сдать похищенное в ломбард, а вырученные более трех тысяч рублей потратила на спиртное. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража» УК РФ.
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх