ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Уфе полицейские раскрыли уличный грабеж по горячим следам

В Уфе полицейские раскрыли уличный грабеж по горячим следам

15 мая 2014  |  версия для печати   |  автор: Мадина Хусаинова, пресс-служба МВД по республике Башкортостан
Пятнадцать минут понадобилось сотрудникам патрульно-постовой службы отдела полиции по Октябрьскому району УМВД России по г. Уфе, чтобы выйти на след и задержать подозреваемого в грабеже.

Вчера в три часа ночи в дежурную часть отдела полиции поступило сообщение о грабеже. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Как выяснили стражи порядка, возле жилого дома по улице Р.Зорге, угрожая расправой, молодой человек отобрал сотовый телефон у 40-летнего жителя Гафурийского района. После чего злоумышленник поспешил ретироваться. Потерпевший мужчина сообщил об инциденте в полицию. Ориентировка с приметами напавшего направлена всем наружным службам.

Через двадцать минут дежуривший экипаж сотрудников патрульно-постовой службы заметил мужчину, который подходил под описание злоумышленника. Полицейские его задержали и доставили в отдел, куда чуть позже приехал и сам пострадавший. Своего обидчика он опознал сразу.

Им оказался 30-летний житель Ленинского района Уфы. Как выяснили полицейские, за плечами у него уже есть судимость, к которой в скором времени может добавиться еще одна. В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «грабеж».

При нем находился похищенный мобильный телефон. Ближайшее время его вернут владельцу. Если вина подозреваемого будет доказана, по закону ему грозит наказание до 4 лет лишения свободы.

Комментарии

Гость 4134
Гость 4134 от 15 мая 2014 22:07
вот дурак они ведро 1000 р. стоят
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх