ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Уфе наркоторговец сбывал марихуану спичечными коробками

В Уфе наркоторговец сбывал марихуану спичечными коробками

15 мая 2014  |  версия для печати
ТКБ
В Уфе сотрудники наркоконтроля задержали уроженца Республики Узбекистан, занимавшегося сбытом наркотиков растительного происхождения. При себе мужчина хранил два пакетика с марихуаной и приспособления для её потребления.

В результате обыска квартиры, в которой проживал задержанный, наркополицейские обнаружили наркотики. Запрещённые вещества находились в холодильнике, в контейнерах из под лекарств.

Как выяснилось, мужчина ещё хранит крупную партию наркотиков в офисном помещении, которое арендовал для личных целей. При обыске офиса сотрудники наркополиции изъяли пакет с марихуаной весом более килограмма и 80 г гашиша. Кроме того, в офисном помещении за железным шкафом была обнаружена потайная комната, в которой находилось оборудование для выращивания конопли в домашних условиях.

Наркоторговец пояснил, что в летний период он занимался сбором дикорастущей конопли, а зимой её выращивал в помещении. Из собранных наркосодержащих растений он изготавливал готовую для потребления продукцию, которую, в основном, сбывал в спичечных коробках жителям микрорайона, где проживал.

По словам задержанного, он не только продавал марихуану, но и просто угощал наркопотребителей.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Проводится расследование, сообщила пресс-служба Управления ФСКН России по Республике Башкортостан.

Комментарии

Гость 4464
Гость 4464 от 15 мая 2014 20:38
Дээээ...а вот в Нидерландах разрешена свободная продажа этой заварки...
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх