ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Жителю Башкирии пришлось заплатить алименты, чтобы поехать в отпуск

Жителю Башкирии пришлось заплатить алименты, чтобы поехать в отпуск

16 мая 2014  |  версия для печати
ТКБ
В Туймазинском межрайонном отделе судебных приставов УФССП России по РБ на исполнении находилось исполнительное производство в отношении местного жителя о взыскании алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка. Должник игнорируя законные требования судебного пристава о своевременной оплате алиментных платежей всячески уклонялся от исполнения решения суда и в результате накопил сумму долга более 43,5 тысяч рублей.

В ходе совершения исполнительных действий судебным приставом-исполнителем Туймазинского межрайонного отдела судебных приставов УФССП России по РБ было вынесено постановление о временном ограничении должника в праве на выезд за пределы Российской Федерации.

Должник узнав, что запланированный заграничный отпуск ему придется провести дома, явился на прием к судебному приставу-исполнителю и в полном объеме оплатил задолженность по алиментам. В настоящее время постановление о временном ограничении из Российской Федерации отменено и исполнительное производство окончено фактическим исполнением согласно п.1 ч.1 ст. 47 ФЗ «Об исполнительном производстве».

Напомним, что c начала 2014 года постановления о временном ограничении выезда за границу были вынесены в отношении свыше 4 тысяч граждан. Из них почти 3 тысячи постановлений в отношении граждан, уклоняющихся от выплаты алиментов

Комментарии

Гость 7660
Гость 7660 от 16 мая 2014 19:04
Хорошо что заплатил. Ато ведь мог бы вообще-то ехать по паспорту брата или друга ...лишь бы чуть - чуть похож был...
Гость 4967
Гость 4967 от 17 мая 2014 14:28
щас научишь всех
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх