ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Уфе «Ford Focus» врезался в препятствие: пострадали два человека

В Уфе «Ford Focus» врезался в препятствие: пострадали два человека

19 мая 2014  |  версия для печати
ТКБ
Два человека пострадали в результате дорожно-транспортного происшествия, которое произошло вчера в 13.15 часов по улице Центральная в Уфе.

«Полицейскими установлено, что 27-летний водитель «Ford Focus», следуя по улице Центральная со стороны улицы Правды в сторону улицы Таллинская, не справился с управлением и допустил наезд на препятствие справой стороны по ходу движения автомашины», - сообщила ИА Стерлеград сотрудница отдела ГИБДД Управления МВД России по Уфе Ляйсан Исламгалиева.

В результате этого происшествия водитель с травмой госпитализирован, его 27-летний пассажир с ушибами был доставлен в больницу и после оказания медицинской помощи отпущен.

Уфимская госавтоинспекция призывает всех автомобилистов соблюдать меры безопасности при управлении транспортным средством. Скорость должна обеспечивать автомобилисту возможность постоянного контроля над движением транспортного средства для выполнения требований Правил. При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

Комментарии

Гость 3833
Гость 3833 от 20 мая 2014 12:15
Хотелось бы знать - как можно не справиться с рулевым управлением. Гололёд, снегопад, или очень сложное рулевое управление - сенсорное.
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх