ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии психически больной мужчина угнал и разбил «Форд Фокус»

В Башкирии психически больной мужчина угнал и разбил «Форд Фокус»

20 мая 2014  |  версия для печати
Вчера, 19 мая, в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Белебеевский» обратился 50–летний житель села Знаменка Белебеевского района. Мужчина днем остановился на своем автомобиле «Форд Фокус» около магазина и, оставив ключи в замке зажигания, на несколько минут зашел в торговую точку. Когда мужчина вышел на улицу, увидел, как его односельчанин отъезжает на его автомобиле. Догнать похитителя самостоятельно ему не удалось.

Прибывшие на место сотрудники ГИБДД нашли иномарку брошенной в нескольких километрах от места пропажи. Сидящий за рулем не справился с управлением и совершил столкновение с электроопорой. Полицейские отправились домой к потенциальному угонщику. Мужчина, увидев людей в форме, бросился бежать, но скрыться не удалось. На задержание он отреагировал весьма странно. Мужчина рассказывал стражам порядка стихи наизусть и пел песни. Полицейские доставили задержанного в больницу, врачи приняли решение о его госпитализации в психоневрологический диспансер. Предварительно медики поставили диагноз: расстройство психики ввиду злоупотребления спиртными напитками.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело об угоне. Следователи приступят к работе как только подозреваемый поправиться. За последнее время это уже второе уголовное дело в отношении мужчины. В суде сейчас рассматривается дело в отношении злоумышленника по статье «Кража», сообщила пресс-служба МВД по РБ.

Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх