ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии 41-летняя мамаша «воспитывала» 2-летнюю дочь кулакам

В Башкирии 41-летняя мамаша «воспитывала» 2-летнюю дочь кулакам

27 мая 2014  |  версия для печати
Мировой судья судебного участка № 1 судебного района Туймазинский район и г. Туймазы вынес приговор по уголовному делу в отношении 41-летней местной жительницы, обвиняемой в неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетней дочери, жестоком обращении с ней и оставлении ее в опасности (ст. ст. 156, 125 УК РФ).

В суде установлено, что в течение февраля текущего года женщина неоднократно избивала 2-летнюю дочь за непослушание, нанося удары руками по различным частям ее тела.

Кроме того, будучи пьяной, она вместе с дочерью поднималась по лестничной площадке, где, не удержав равновесие, упала на пол, задев дочь, причинив тем самым последней телесные повреждения в виде перелома плечевой кости.

Несмотря на необходимость оказания дочери медицинской помощи, женщина зашла к себе в комнату, оставив при этом дочь на лестничной площадке, которой оказали помощь прохожие и вызвали «скорую».

"В ходе судебного заседания обвиняемая полностью признала вину в совершения преступления. Суд, с учетом позиции государственного обвинителя, приговорил подсудимую к 6 месяцам исправительных работ с удержанием из заработной платы 10% в доход государства", - сообщили ИА Стерлеград в Туймазинской межрайонной прокуратуре.

Комментарии

Гость 3769
Гость 3769 от 27 мая 2014 08:38
А что с ребенком? Оставили с мамашей?
Гость 3733
Гость 3733 от 27 мая 2014 08:47
НА КОЛ ТАКИХ БАБ....
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх