ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Уфе задержаны братья-наркосбытчики

В Уфе задержаны братья-наркосбытчики

26 мая 2014  |  версия для печати
В Управление ФСКН России по Республике Башкортостан поступила информация о том, что в Уфе неустановленные лица занимаются сбытом синтетических наркотиков.

В ходе проверки указанной информации наркополицейские установили, что в столице республики два родных брата 28 и 30 лет на протяжении нескольких месяцев продают наркотики синтетического происхождения, именуемые как «соли для ванн». Организатором преступного бизнеса стал старший брат, который взял в подельники своего близкого родственника. Младший брат, в свою очередь, уже имел несколько судимостей по различным статьям Уголовного Кодекса Российской Федерации, в том числе и за незаконный оборот наркотиков.

Наркоторговцы сбывали наркотические средства только своим знакомым. Покупатели были постоянные – люди из разных социальных слоёв.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники наркоконтроля задержали братьев-наркосбытчиков: одного с поличным, а второго при получении партии наркотиков для последующей реализации. При их личных досмотрах наркополицейские изъяли 800 разовых доз «синтетики».

Как пояснили задержанные, они пристрастились к наркотикам и чтобы не искать постоянно деньги, решили самостоятельно их реализовывать.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Ведётся следствие, сообщила пресс-служба Управления ФСКН России по Республике Башкортостан.

Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх