ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии помощник прокурора уличен в мошенничестве

В Башкирии помощник прокурора уличен в мошенничестве

26 мая 2014  |  версия для печати
ТКБ
Приказом прокурора Башкирии Назарова Андрея Ивановича уволен помощник прокурора Калининского района города Уфы за нарушение присяги прокурора.

- В ходе проведения следственных мероприятий стало известно, что помощник прокурора Калининского района города Уфы в период времени с марта по апрель текущего года путем обмана получил от гражданина Узбекистана 450 тысяч рублей за смягчение наказания его сыну при рассмотрении судом уголовного дела по факту причинения тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего, - сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе надзорного ведомства.

Сейчас обвиняемый прокурорский работник заключен под стражу. В отношении него возбудили уголовное дело по статье «Хищение чужого имущества путем обмана, совершенное с использованием служебного положения в крупном размере» УК РФ. Расследование уголовного дела, направленное на установление всех обстоятельств происшедшего, продолжается.

По информации пресс-службы надзорного ведомства, за ходом и результатами расследования уголовного дела руководством прокуратуры Башкирии установлен особый контроль.

Комментарии

Гость 6142
Гость 6142 от 26 мая 2014 21:26
бывает же такое
Гость 1132
Гость 1132 от 27 мая 2014 00:06
а кем установлен контроль?
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх